torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
torta de abobrinha

Ingredientes de: torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

misture tudo e leve ao forno em forma untada com manteiga e farinha

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 49,96 kcal
  • Carboidratos 5,09 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 112,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;