creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
creme de palmito

Ingredientes de: creme de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de palmito

picar todos os ingredientes. refogar a cebola com a manteiga, acrescentar a farinha, deixar dourar. acrescentar o leite e o sal, deixar engrossar, acrescentar o palmito e a cebolinha. pronto.

Informações Nutricionais de creme de palmito

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 67,22 kcal
  • Carboidratos 9,82 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 552,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;