Sopa de Carne com Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

391 g
Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes

Cozinhar a carne...

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes

Gramas por Porção: 391 g

  • Calorias 206,97 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 21,18 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 465,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;