Massa pizza caseira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Massa pizza caseira

Ingredientes de: Massa pizza caseira (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa pizza caseira

xx

Informações Nutricionais de Massa pizza caseira

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 348,58 kcal
  • Carboidratos 52,27 g
  • Proteínas 13,56 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 144,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;