lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
lentilha

Ingredientes de: lentilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha

Colocar tudo na panela de presão e deixar cozinhar por 20 minutos

Informações Nutricionais de lentilha

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 211,33 kcal
  • Carboidratos 21,04 g
  • Proteínas 12,01 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,63 g
  • Sódio 435,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;