Sopa de legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sopa de legumes caseira

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 filés médios de Filé de frango cozido
check uncheck 300,0 gramas de Cará cru
check uncheck 20,0 folhas pequenas de Repolho roxo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 15,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

Temperado e colocado tudo para pressão na panela.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 88,58 kcal
  • Carboidratos 14,54 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 2,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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