CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

colocar todos os ingredientes na panela de pressão e deixar por 20 minutos

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias

    174,53 kcal
  • Carboidratos

    1,78 g
  • Proteínas

    22,22 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    852,43 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;