carne de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

colocar todos os ingredientes na panela de pressão e deixar por 20 minutos

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 174,53 kcal
  • Carboidratos 1,78 g
  • Proteínas 22,22 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 852,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;