crepe de escarola e ricota

crepe de escarola e ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: crepe de escarola e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Escarola refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de escarola e ricota

recheio:refogar a carne moida e a escarola juntar uma colher de requeijão massa bater tudo do liquidificador e fritar em frigideira rechear e levar ao forno

Informações Nutricionais de crepe de escarola e ricota

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 88,66 kcal
  • Carboidratos 4,04 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 226,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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