Bolo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

- Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento e as passas por ultimo.
- Unte uma forma para bolo com farinha de trigo e coloque a massa.
- Asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 177,01 kcal
  • Carboidratos 33,50 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 32,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;