pasta ricota - setembro

pasta ricota - setembro

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: pasta ricota - setembro (Limpar)

check uncheck 424,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta ricota - setembro

.

Informações Nutricionais de pasta ricota - setembro

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 125,36 kcal
  • Carboidratos 3,99 g
  • Proteínas 9,02 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 200,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;