Gelatina abacaxi com iogurte

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Gelatina abacaxi com iogurte

Ingredientes de: Gelatina abacaxi com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina abacaxi com iogurte

Bater a gelatina com o iogurte no liquidificador

Informações Nutricionais de Gelatina abacaxi com iogurte

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 22,07 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 79,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;