CAPONATA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata

picar todos os legumes e temperos, colocar em tabuleiro, temperar com uma colher de azeite, sal. Cobrir com papel aluminio, levar ao forno até que os legumes estejam macios, aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de caponata

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias

    22,17 kcal
  • Carboidratos

    0,91 g
  • Proteínas

    0,09 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    160,26 mg

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