caponata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
caponata

Ingredientes de: caponata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata

picar todos os legumes e temperos, colocar em tabuleiro, temperar com uma colher de azeite, sal. Cobrir com papel aluminio, levar ao forno até que os legumes estejam macios, aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de caponata

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 22,17 kcal
  • Carboidratos 0,91 g
  • Proteínas 0,09 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 160,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;