Sopa Caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Sopa Caseira

Ingredientes de: Sopa Caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Inhame cru (cará)
check uncheck 100,0 gramas de Cará cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Caseira

.

Informações Nutricionais de Sopa Caseira

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 147,39 kcal
  • Carboidratos 26,12 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 11,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;