sanduiche intgal

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
sanduiche intgal

Ingredientes de: sanduiche intgal (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 16,0 fatias médias de pão 12 grãos nutrella
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche intgal

cozinhe o peito de frango desfies coloque a cebola , a cenoura. rechei o pão e coloque folhas de alface

Informações Nutricionais de sanduiche intgal

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 183,15 kcal
  • Carboidratos 27,10 g
  • Proteínas 14,61 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 19,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;