caneloni de presunto e queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
caneloni de presunto e queijo caseiro

Ingredientes de: caneloni de presunto e queijo caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caneloni de presunto e queijo caseiro

Pegue a massa de lasanha e coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia e meia de queijo tipo mussarela, depois de todos prontos coloque o molho de tomate e leve ao forno por 20 minutos. Servir quente.

Informações Nutricionais de caneloni de presunto e queijo caseiro

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 165,85 kcal
  • Carboidratos 8,89 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 549,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;