Omelete da karine

Omelete da karine

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Omelete da karine (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da karine

Pique a cebola e o tomate e refogue. Coloque numa frigideira de teflon 01 ovo batido e recheie com o tomate a cebola. Adicione o queijo e o requeijão.

Informações Nutricionais de Omelete da karine

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 225,41 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 14,17 g
  • Gorduras Totais 17,07 g
  • Gord. Saturadas 8,31 g
  • Gord. Trans 0,64 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 348,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;