Refogado cenoura repolho e cebola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Refogado cenoura repolho e cebola

Ingredientes de: Refogado cenoura repolho e cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado cenoura repolho e cebola

Derreta a margarina e acrescente o azeite de oliva, frite a cenoura picada, acrescente o noz moscada, oregano e alecrim, acrescentar a cebola e apos o repolho roxoe o sal.

Informações Nutricionais de Refogado cenoura repolho e cebola

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 53,93 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 20,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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