REFOGADO CENOURA REPOLHO E CEBOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Refogado cenoura repolho e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado cenoura repolho e cebola

Derreta a margarina e acrescente o azeite de oliva, frite a cenoura picada, acrescente o noz moscada, oregano e alecrim, acrescentar a cebola e apos o repolho roxoe o sal.

Informações Nutricionais de Refogado cenoura repolho e cebola

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias

    53,93 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    0,74 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    20,12 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;