SALADA VERONICA I

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
SALADA VERONICA I

Ingredientes de: SALADA VERONICA I (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 60,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,8 gramas de Limão tahiti
check uncheck 1,5 fatias pequenas de Manga rosa
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA VERONICA I

COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NUMA SALADEIRA E MISTURAR, COLOCAR SAL

Informações Nutricionais de SALADA VERONICA I

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 77,54 kcal
  • Carboidratos 4,61 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 103,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;