Sopa de legumes variados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa de legumes variados

Ingredientes de: Sopa de legumes variados (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes variados

Cozinhar os legumes com os temperos (alho, cebola, louro, sal etc) e em seguida bater no liquidificador. Servir com queijo ralado

Informações Nutricionais de Sopa de legumes variados

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 134,64 kcal
  • Carboidratos 25,79 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 11,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;