sufle de chuchu

sufle de chuchu

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: sufle de chuchu (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de chuchu

Bata os dois primeiro ingrediente no liquidificador. Acrescente o restante do ingredientes e bata novamente. coloque sal a gosto. Bote em um refratario e leve ao forno por mais ou menos 30 min ou ate dourar. Obs não tira a casca do chuchu em momento algum.

Informações Nutricionais de sufle de chuchu

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 155,04 kcal
  • Carboidratos 14,29 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 172,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;