Caldo de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Caldo de Mandioca

Ingredientes de: Caldo de Mandioca (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão, menos a cebolinha. Após o cozimento colocar a cebolinha.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 117,82 kcal
  • Carboidratos 28,13 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 1,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;