Caldo de Mandioca

Caldo de Mandioca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Caldo de Mandioca (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão, menos a cebolinha. Após o cozimento colocar a cebolinha.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 117,82 kcal
  • Carboidratos 28,13 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 1,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;