caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
caldo de mandioca

Ingredientes de: caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços pequenos de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

Pegue a carne e a mandioca e deixe cozinhar por 30 min, depois coloque o tempero.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 317,00 kcal
  • Carboidratos 30,10 g
  • Proteínas 23,44 g
  • Gorduras Totais 11,02 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 2065,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;