SALPICÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Salpicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Pique todos os ingredientes e misture bem.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias

    114,27 kcal
  • Carboidratos

    25,29 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    140,82 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;