sopa de legumes com peito de frango

sopa de legumes com peito de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com peito de frango

água, legumes, frango, ervas

Informações Nutricionais de sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 181,82 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 27,44 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 202,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;