Sopa de Mandioca 02

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Sopa de Mandioca 02

Ingredientes de: Sopa de Mandioca 02 (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca 02

Refogue a carne com os temperos, depois junte tudo e cozinhe em pressão por 20 min.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca 02

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 338,49 kcal
  • Carboidratos 32,46 g
  • Proteínas 32,32 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 64,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;