SOPA DE MANDIOCA 02

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioca 02

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca 02

Refogue a carne com os temperos, depois junte tudo e cozinhe em pressão por 20 min.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca 02

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias

    338,49 kcal
  • Carboidratos

    32,46 g
  • Proteínas

    32,32 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    64,68 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;