SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

descascar, cortar e cozer

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias

    171,62 kcal
  • Carboidratos

    36,82 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    654,98 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;