sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

descascar, cortar e cozer

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 171,62 kcal
  • Carboidratos 36,82 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 654,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;