Sanduíche de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Sanduíche de Peito de Peru

Ingredientes de: Sanduíche de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Peito de Peru

Distribua o creme de ricota sobre as duas fatias de pão. Adicione sobre uma delas a cenoura ralada, a mussarela, o peito de peru e a folha de alface. Cubra o recheio com a outra fatia de pão.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Peito de Peru

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 230,71 kcal
  • Carboidratos 20,82 g
  • Proteínas 16,95 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 528,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;