Farofa falsa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Farofa falsa

Ingredientes de: Farofa falsa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa falsa

Refogar todos os ingredientes, exceto a linhaça. Adicionar a linhaça no momento do consumo.

Informações Nutricionais de Farofa falsa

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 37,09 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 61,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;