FAROFA FALSA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Farofa falsa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa falsa

Refogar todos os ingredientes, exceto a linhaça. Adicionar a linhaça no momento do consumo.

Informações Nutricionais de Farofa falsa

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias

    37,09 kcal
  • Carboidratos

    3,08 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    61,73 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;