Pudim de Pão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Pudim de Pão

Ingredientes de: Pudim de Pão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 unidades de Pão francês
check uncheck 450,0 mililitros de Leite integral Cotochés
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

O pão tem que ser amanhecido ( de um dia para o outro).Bater tudo no liquidificador.Caramelar a forma de pudim e acrescentar a mistura do liquidificador.Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 277,46 kcal
  • Carboidratos 57,50 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 165,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;