Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 400,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Derreter a manteiga e misturar aos demais ingredientes

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 254,41 kcal
  • Carboidratos 36,15 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 11,83 g
  • Gord. Saturadas 7,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 12,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;