Franco ao creme

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Franco ao creme

Ingredientes de: Franco ao creme (Limpar)

check uncheck 3,0 porções de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 14,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele assada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese tradicional Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franco ao creme

tratar o frango e passar na maionese e depois no creme de cebola. Em seguida levar ao forno coberto com papel alumínio, retirando depois de cozido para dourar.

Informações Nutricionais de Franco ao creme

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 128,70 kcal
  • Carboidratos 1,49 g
  • Proteínas 14,60 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 266,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;