FRANCO AO CREME

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Franco ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franco ao creme

tratar o frango e passar na maionese e depois no creme de cebola. Em seguida levar ao forno coberto com papel alumínio, retirando depois de cozido para dourar.

Informações Nutricionais de Franco ao creme

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias

    128,70 kcal
  • Carboidratos

    1,49 g
  • Proteínas

    14,60 g
  • Gorduras Totais

    6,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    266,37 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;