bolo de banana com aveia, passas e canela

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
bolo de banana com aveia, passas e canela

Ingredientes de: bolo de banana com aveia, passas e canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 37,0 gramas de avena santa c
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia, passas e canela

colocar todos os ingredientes na maq de pao e proceder o programa 5 ultra rapido.

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia, passas e canela

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 344,78 kcal
  • Carboidratos 54,60 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 12,30 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 24,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;