Salada de repolho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Salada de repolho

Ingredientes de: Salada de repolho (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho

Pique todos os ingredientes.Acrescente o azeite, o vinagre e o sal.

Informações Nutricionais de Salada de repolho

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 18,14 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 130,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;