Sopa legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
Sopa legumes

Ingredientes de: Sopa legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 520,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 190,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 250,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes

Cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa legumes

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 323,56 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 37,65 g
  • Gorduras Totais 10,38 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 95,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;