sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 7,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

picar e refogar todos os legumes com cheiro verde e o tablete de caldo de legumes adicionar 1 litro de agua tampar e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 31,82 kcal
  • Carboidratos 4,07 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 210,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;